***

Тебе до сих пор не понятно?
Да,мы попорощались вскользь,
Но я не хочу обратно,
Ничего,ничего не сраслось..

Я слезы со щек сотру,
Они ж не морская соль,
Твоих извинений не жду,
И этих "сказать позволь"..

Хорошего было граммы,
Столько даже не наливают. 
От слов твоих жгучих шрамы,
Они от  тепла не тают.


Они не сосульки весною,
Мне больно от них,пойми.
Я не общаюсь с тобою,
Но..слышу твои шаги..


Рецензии