Летний сад
Красотой своею он волнует взгляд.
Тишина ласкает, ускользать не хочет,
А в траве кузнечик весело стрекочет!
Как же мир чудесен, как же он красив!
Жизнь моя настроена лишь на позитив!
9.04.20
Свидетельство о публикации №120040907501
Тамара Анфёрова 30.04.2020 14:33 Заявить о нарушении