Хватит на всех

Господа Бога
Хватит на всех.
Даже когда
Я уже сожалею.
Я выдыхаю:
"Поехали вверх".
я зайду в лифт
И заболею.

Дождик такой уже,
Что не дойдёшь.
Не разглядишь меж
Мурашек на коже.
Может, ты сможешь
Меня уничтожить?
Может, и ты
Меня тоже проймёшь.

Станет салютом,
Поллюцией, детством,
Главным желаньем
Раздеть и раздеться,
Чтобы земля
Начинала вертеться,
Чтобы земля
Уплыла из-под ног.

Там телефонный
Звонок звенит.
Там в коридоре
Бормочут в полголоса,
Что для тебя
Полоса горит,
Что ты убитый
Или уволился.


Рецензии