Как хорошо

Как хорошо -когда всё хорошо!
Когда ты рад, что утром вновь проснулся.
Когда тебе прохожий-просто так,
Без повода, открыто улыбнулся!
Как хорошо, коль розовый рассвет,
Тебе мгновения счастливые напомнит.
Иль на закате в роще соловей,
Вдруг арию весеннюю исполнит.
Как хорошо,когда в семейном крУге,
Себя не чувствуешь ненужным-как баласт.
И с внуками играя на досуге,
Ты знаешь-кто воды тебе подаст!
Как хорошо-когда всё хорошо!
Ты хочешь тем со всеми поделиться.
Как хорошо, что счастлив тем уже-
Что на земле тебе дано родиться!


Рецензии