белые кольца
белые кольца, неказистый сюртук
два добровольца и чопорный стук
вывесить стоило каждого врознь
кабель короткий, жалко, что вскользь
копыта убиты нашествием дней
довод – увидеть грусть лебедей
клювы их рядышком, сплошь – милота
шарик земной, ну, не ширь, - долгота!!!
Свидетельство о публикации №120040907438