Прекрасен был прошедший день!

Прекрасен был прошедший день!
Пусть не вернуть его обратно,
Но вспомнить будет мне приятно,
Как чья-то здесь мелькнула тень!

И понял я- Она пришла!
И всё вокруг преобразилось,
Ведь это Муза появилась,
Меня с собою повела!

Мы взялись зА руки и вот,
Уже летим над облаками
И всё прекрасное пред нами,
Как на ладони предстаёт!

Прекрасен был прошедший день!
Она была, но как же мало!
Ушла, вернуться обещала,
Теперь я жду, мелькнёт ли тень...


Рецензии