Разностишье

В одних стихах есть лжи частица,
Которой истину скрывают.
В других лишь правда и водица,
Которой   резвых остужают.
А в третьих чувства водопад,
Но рифмы будто невпопад.
Стихи быть могут разными,
Смешными, грустными, опасными...
Но умный быстро разберёт,
Где ложь, а где наоборот.


Рецензии