О чем мечтают города?

О чем мечтают города,
На утренней заре,
Чтоб жизнь бурлила как вчера,
Не зная о беде...

Чтоб пышным цветом расцвела
За окном весна,
И лета жаркая пора
Настала как всегда!

О чем мечтают города,
В предвечерний час,
Чтобы гудели поезда
И Крым был снова наш...

О чем мечтают города,
Какие видят сны?
Сидите дома,господа,
Чтоб не было беды!


Рецензии