Депрессуха, скажу вам...

   Депрессуха, скажу вам.
Есть безделица от скуки
Не заламывайте руки
Если что не по плечам.
   Вирус вместе одолеем
Кто то в поле , кто в постели 
Дружбе вирус не указ 
Продолжаю свой я сказ.
   Опечалены судьбою
Всех народов вдоль границ.   
Вирус множит счёт гробниц. 
И зовёт всех за собою
   Поддаваться не спеши
Заряди азарт в обойму
Вирус выдумали ТРОЛЛИ 
Залп дуплетом в грех души.
  Улыбнусь я ранним утром
Солнцу, Небу и цветам 
Заискрятся перламутром 
Дни весенние всем нам...
   09. 04. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии