Среди густых туманов и дождей
свою любовь ищу на белом свете,
мне песню напевает вольный ветер,
и сердце моё бьётся всё быстрей.
Ну где же ты, любимая моя?
В каких ты городах, поселках, селах?
Хочу услышать смех я твой весёлый,
прижать к груди и целовать тебя.
Я так от одиночества устал,
пойми, что без любви жизнь хуже ада,
приди и будь со мною вечно рядом,
ты- счастье, радость, нежность, мой причал.
Я верю, что удачный день придёт:
судьбу, мечту внезапно повстречаю,
скажу, как я грущу, как я скучаю,
в душе моей растает толстый лёд.
Среди густых туманов и дождей
свою любовь ищу на белом свете,
мне напевает песню вольный ветер,
и сердце бьётся всё быстрей, быстрей.
09/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120040907374