Метель в апреле
Взбешённый ветер за окном кружит снежинки.
И воет будто волк в ночи метель,
Словно зима вернулась по ошибке.
Как злобный демон в белой простыне,
Восставший из небытия среди весны.
В бессильной злобе он пророчит мне
В сугробах стылых ледяные сны...
Свидетельство о публикации №120040907366