Ты со мной

Благодарю за жизнь тебя, мой Боже.
В минуту трудную всегда Тебя молю.
Ты наша Крепость, Ты наш Создатель,
К Тебе, Господь, колени
преклоню.

Припев:

Я радуюсь Господь,
Что ты со мною.
Своей рукой ведешь меня.
И наполняешь добротою,
В сердце моем - Любовь  Твоя!

Пусть в жизни бури нас обходят,
Пусть мир хранит Господь в душе моей.
Ты - свет в окошке, теплом согреешь.
И в сердце веру, и любовь Ты сотворишь!

Припев:

Я радуюсь Господь,
Что ты со мною.
Своей рукой ведешь меня.
И наполняешь добротою,
В сердце моем - Любовь  Твоя!


Рецензии
Хорошо, когда Бог занимает в сердце первое место! Тогда и жизнь обретает особый смысл!
Если душа поёт - это замечательно!
С наилучшими пожеланиями,

Ирина Фридман   07.09.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.