Мир это шарики

Мир – это шарики, шарики, шарики…
Мир – это шар разномерных шаров.
Бездну событий несут в себе странники,
Не оставляя в мире следов.
Мир- это шарики, шарики,шарики...

***
Я сегодня хочу долго – долго бродить,
Чтобы черти успели луну закатить.
Только завтра луна будет тоже гулять,
Без меня восходить и садиться опять…

***
Мечтатель, милый мой мечтатель!
Что видел ты в кругу своём…
Российской грусти обожатель –
Худеешь, сохнешь с каждым днём.

***
Мне ноги ласкают синие крысы,
Сети на сердце плетут пауки,
В моих карманах – блохи кассиры…
Моя профессия – художник.


Рецензии