Цветение трав
Ромашки в поле,Одуванчики средь трав.
Дни празднества,восторга,восхищения.
Подарков,радости. Веселья и забав.
Величие форм,нюансов цвета,линий.
Укрытых рощею и тишиной дубрав
Узором радости - цветение малины.
Дни празднества - цветение трав.
Цветение трав - рождение аромата.
Сияние цвета в зелени листвы.
Мгновений счастья сбывшихся когда-то
Хранимых памятью и звуками молвы...
~~~~~~~~~~~~~`
Свидетельство о публикации №120040907346