Инопланетян жду каждый день

Пришельцев жду день ото дня, вижу, что сбывается фантастика,
О будущем подробно говорят современники и классики.
В воздухе давно повисла вероятность галактической войны
И не надо нам на лучшее надеяться, очень агрессивные они!

Точно проиграем мы войну, ибо нет согласия в ООН.
Побеждает высший разум, а у нас и низший отключен.
Тают ледники, планетный мор, бегаем воюем по планете!
Что, покаемся!? Потом умрем!? И очнемся снова на том свете?!

Всем землянам нужен трезвый ум, срочно всем Земное единение,
Будет нам тогда вселенский мир, будет всепланетное спасение!
На веранде кофе пью, любуясь на закат. Что за шум? О прилетели!
Постараюсь заглянуть я им в глаза, если только сделать это я успею…


Рецензии
Люди - продукты скрещивания трёх инопланетных рас и земного примата. Сейчас они имеют не один десяток своих баз на Земле. Смотрят за людьми, чтобы не поубивали друг дружку ядерными дубинками и отклоняют опасные для Земли астероиды.

Иван Радион   12.12.2022 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.