Это счастье тебя было встретить
Ведь я помню глаза и улыбку
И у нас не родятся дети
И как будто бы счастье зыбко
Каждый сам выбирает дорогу
Ты прямую а я по ухабам
И не то что бы я ревную
Но не стыдно мне стало быть слабым
Да конечно дела не очень
Эпидемия кризис война
Но я знаю теперь уж точно
Отойдет от нас всех сатана
Посмотрю на экран и вздохну
За окном будто волчья стая
Ты не ждешь что тебя я приму
Как голубку тебя отпускаю.
Свидетельство о публикации №120040907307