Печень и Геркулес
Берегите Нервы!
И не ешьте много
Вредные консервы:
Рыбу, мясо, кашу...
Жизнь не скрасят Вашу -
Даже Ананасы,
Если в банке - газы
Или - ботулизм:
Поборись за жизнь!
Лучше - Геркулес
С маслом...либо-без
Или - с молоком!
Тили - тили - Бом!!!
9.4.20
Свидетельство о публикации №120040907271