Свободная воля
И холм не будет окончанием пути.
Да и не Бог нам тыкает на карте кому и как да и куда идти.
И только лишь по воле человека,
мы каждый выбираем путь.
Кому венец носить на голове из света,
ну а кому то в вечности в аду тонуть.
Свидетельство о публикации №120040900726