К75-ти летию в ВОВ

  Отцы,отцы,наши деды,отцы!
  Ваша кровь течет в наших жилах.
  История помнит России юнцы:
  Вырыта вами фашизму могила.

    Сколько безусых сынов полегло
    В схватке за счастье народов,
    Сколько слез и страданий зло принесло,
    Творимое стаей шакалов-уродов.

  Русский солдат мир в Европу принес,
  С фашистским расправившимся гадом.
  О дружбе святые слова произнес.
  Красное знамя водрузил над Рейхстагом.

    Появляются в мире горе-писаки,
    Равняют благие дела с фашизмом они.
    Не сломали видать их Русские траки,
    Коль брызгают ложью трухлявые пни.

  Скажу вам плешивые моськи:
  Грешно правду с ложью ровнять.
  "Пся крев" скажу вам по Польски
  Или по Русски: Вам мало Е... вашу мать!


Рецензии