Из парадоксов Ксении Собчак...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КСЕНИИ СОБЧАК…"
Вовсе не обязательно быть красивой. Важно уметь внушать, что ты неотразима и обаятельна, что ты центр земли, пуп вселенной. Люди с такой готовностью принимают навязанные мнения.
(Дарья Асламова)

Мой ответ:
Пусть некрасива, пОшла и вульгарна,
И отношусь ко всем дерьмово-охрененно,
На ваши мнения плюю я непрестанно,
Ведь я и есть тот самый "пуп" Вселенной!..


Рецензии