***

***
Осенний лес без нежных чувств
Такой обычный и холодный...
И будь то летний - весь зелёный,
Без нежных чувств он будто пуст.

И даже если вдруг вспорхнёт
С пушистой ветки чудо-птица,
Она тебе тогда приснится,
Когда от чувств душа поёт!..

09.04.2020


Рецензии