Из укра вышел человек

В Брюсселе вот француз и лях
Открыли путь в Европу
Укропу в рваных труселях, —
Он показал им жопу.

Прими, свободная семья,
Рагульского засранца!
С бандерским флагом еду я,
Учить вас, иностранцы!

«Из Киева была княжна, —
Умнейшая хохлушка!
Какого вам ещё рожна?» —
Вот так сказал Петрушка!

Из казаков был наш Адам,
Любил и борщ, и сало.
В стихе хвалу ему воздам, —
Но миллиард мне мало!

Хоть яблок мне вагон не съесть, —
Но не отдам кацапам!
Ведь я хитрей еврея есть
И буду грызть нахрапом...

Нащадки Киева вовек
Мудрее из мудрейших, —
Из укра вышел человек
Подлее всех подлейших.

16.06.17 г.


Рецензии