Сердце на продажу
Когда начинал я мечтать,
У одного человека украли сердце,
Понесли продавать.
Я долго смотрел на живой комочек,
И думал… А между тем
Сердце пускало… росточек...
Я вскрикнуть хотел!
Но продавец сухими пальцами
Его оторвал.
Красными, густыми каплями
Росточек упал.
Забилось, тревожно сжалось сердце.
Сердце моё - не то.
Дрогнули тесные рамки детства,
И завершилось оно.
-Гарри
Свидетельство о публикации №120040907221