Выйди из комнаты

Выйди из комнаты,- сделай попытку.
Там солнце! (кальциферола то дома не шибко...)
За дверью - весь смысл, а если ненастье,-
только до пухто - и сразу же возвращайся.

О, выйди из комнаты, дай активность мотору,
до сих пор жив ты, благодаря которому
(бесперебойному счетчику).
И про отношения с другим полом:
если к тебе придет "еще живая",
но без повязки на пасть,- гони (еще до раздевания).

Да, выходи из комнаты; а чтобы тебя не продуло-
гуляй вдоль стены, по безветренному переулку.
Да, выйди уже оттуда, куда все равно вернешься к вечеру,
пусть тем же кем был, но в приподнятом духе (замечено).

О, выйди из комнаты, но без участия чужого,
раз в пальто на голое тело и в туфлях на босу ногу...
(здесь обострением пахнет весенним и подобным к этому,
много букв в названии которого, не очень любимом поэтами)

Выйди уже из комнаты. Иначе твоя только комната
будет знать, как ты выглядишь. И, поэтому стоит, да,-
душа скажет телу "спасибо", да и в обратной интерпретации.
Выйди, в общем, из комнаты!- смени свою иллюстрацию.

Не будь дураком! Будь собой, имей свою голову.
Выйди из комнаты! То есть живи жизнью здорового.
Но тебе решать,- хочешь - запрись, изолируйся
(но угроза реально в другом,- не в вирусе).

09.04.2020


Рецензии