Пародия

Ты простужен…
Занудством простужен.
Твои мысли…
Как водная пена.
У жены
Куропатка на ужин.
Ты же хочешь
Севрюжины с хреном.

У жены
Эротичные ноги.
Ты же хочешь
Любви хаотической.
И стоишь,
Как чудак у дороги,
Ожидая
Судьбы экзотической.


Рецензии