Облако
Зацепилось облако за вершину сада,
Стало тучей грозною, пролилось дождём
Поле навестило, будто так и надо,
Семицветной радугой, свежим ясным днём.
Растворилось облако в синеве высокой,
И свой след оставив на земле родной,
Чтоб живым дышалось вольно и глубоко
Всей природе дивной, как и мне с тобой!
Свидетельство о публикации №120040907041