Нет! Беглый - фрик!

    "Я не хочу казаться пустомелей,
     но, всё-ж, осмелюсь дать совет в стихах:
     вначале _ репетиция со змеем,
     а после _ в сене беглый олигарх!"
                МП 4


Нет! Беглый - фрик!.. С ним нечего якшаться,
Понятно всем, что -упс.. он, а не -Ах!..
- Я на него не стала б покушаться -
С ним риск велик остаться на бобах.

...Со змеем я не прочь покувыркаться,
(Хоть в ссоре с ним и Яхве, и Аллах)
- Внутри он может долго оставаться
И пользу принести не на словах!.. ;)

- Не стану разъяснять, какая польза,
- Кто пробовал - тот сам меня поймёт... -
Скажу лишь, что он толстый, длинный, скользкий
...И, плюс к тому, не курит и не пьёт!.. ))


Рецензии