Что было, то пройдёт, как в бездну канув

В потоке дней, сквозь лаберинты,
В туманной, сизой пелине,
Людские судьбы, их тропинки
Изчезли в горькой полыне.

Всё зарасло быльём как небылицой,
Года мелькают превращаяся в века,
Расплывчита мерцают людские лица,
Но вот уже увы, ни все и не всегда.

Стремительно несётся наше время
Как будто бы его хлыстают всё кнутом,
Становится всё тяжелее наше бремя,
Для взора всё неузнаваемо кругом.

Пустеют сёла, заброшены домишки,
Лишь старость поселилась у ворот,
А юнность убежала в городишки
Надеяся прожить там без забот.

Всё с ног на голову перевернулось
Короновирус приключился вдруг
И паникой вокруг всё захлебнулось,
Решили взять народ наш на испуг.

Ну как сказать, не тут то было
Народ то наш на выдумки горазд,
Они всё шутят и не подсилу,
Их вирусом коронным напугать.

Пройдёт и это, всё как в бездну канет,
Ведь трудности народу не страшны,
Всевышний нас с бедою не оставит,
Ведь мы, как дети для него важны.

Уйти от нас кто должен, тот уйдёт,
Оставив этот мир для созиданья,
А кто астанется, то для него взойдёт,
С зарёй в величье мирозданья.

Другое солнце, небо и земля
Предвстанут перед взором нашим
Великий свет с небес нам всем даря
Енергии Творца к ногам упавшим.


Рецензии