***
Мы жалуемся летом почему,
Стоит жара, зимой клянём заносы,
Осенью – ливни, без дождей весну,
Но перемены климата не просим.
Привыкли мы – роптать немного
Потом воспринять всё таким, как есть,
Ведь всё, что послано нам Богом
И дождь и солнце – это честь
Живущим на планете голубой.
Мы переносим климата невзгоды
Их просто назовём своей судьбой,
Мечтая, чтоб продлились жизни годы!
Свидетельство о публикации №120040907019