Кот в ванной
Красный бархатный живот.
Кошка каждая мечтает,
Как мне Мур свою споет.
Я - котяра хоть куда.
Правда -грубый иногда,
Иногда немного ною.
Все равно влюбиться стОит
Роскошь, рыбка и уют
В каждом доме Котю ждут
Ванну с белоснежной пеной
Наполняю постепенно
Вот и нежусь в ней уже
В ярко-красном неглиже
А две славные молодки
Наливают рюмку водки
Бутербродики с икрой...
Васька - быстро дверь открой!
Кто? Хозяин!Точно он
Вот такой прервался сон
И несолоно хлебавший
Васька, хвост таща опавший,
Медленно побрел к соседке
С завтрака доесть объедки.
Свидетельство о публикации №120040907008