Дурка
Из палаты номер шесть,
Как в хлеву ревёт скотиной, —
Громыхает будто жесть.
Алкоголик с пухлой рожей,
Гомосек, тупой педрил,
На гориллу он похожий
И орёт взахлёб, дебил.
В голове, как в бочке пусто,
Наверху — одно говно.
Я гляжу в палату грустно,
Как в разбитое окно.
Шизофреник на трибуне
Ненавистью брызжет,
Как пират на лёгкой шхуне
По Донбассу рыщет.
Оставляет след кровавый,
Голод и разруху;
Левый воин, сектор правый
Годны на мокруху.
Вот нам божье наказанье,
Как чума народу, —
Ввергли мы себя в страданье,
Править дали сброду.
Нам прогнать бы супостата
В дедовские схроны.
Память их давно проклята, —
В ржавчине патроны.
30.07.15 г.
Свидетельство о публикации №120040907003