жизнь карнавал и бал-маскарад
из ярких красок
от ряженых тел и масок;
кто-то скучает в углу,
кто-то веселью рад;
вот шут, вот король,
вот тайный гость, с полностью скрытым лицом.
кто в сад, кто к еде,
кто с бокалом в руке.
у кого-то дуэль с подлецом;
такое буйство действий,
так много персонажей;
за ширмой врозь от «высших»
лица пажей, измазанных сажей;
всё гудит, всё вертится — жизнь кипит,
а на крыше над всем этим миром
Воланд со свитой сидит...
Свидетельство о публикации №120040907001