Календарь

Неспешно март прошёл и сгинул,
Апрель его враз, заменил,
Хоть он такой ещё несмелый,
Но мы о мае вот грустим!
О даче, грядках вновь мечтаем,
О солнце, пляже, шашлыках.
И календарь всё отмечаем,
О "красных"  вновь мечтаем днях.
Хоть переменчива погода,
И дни, как птицы вновь спешат,
То к нам летят они с заботой,
То убегают, как хотят.
И вытекают как песчинки.
Хоть и смущая иногда,
Нам дарят лишь одни картинки,
О лучших днях календаря!


Рецензии