Лень...

Лень, - Это, двигатель прогресса!
Всегда, придумывают люди,
Приспособленья, инструменты,
Где все, за них, работать будет!
Машины, - Возят их, повсюду, -
- Не надо, им, ходить ногами,
Летают в небе самолеты, -
 - Без самолетов, шли б, - Годами!
А, если, лень идти учиться,
По интернету, прочитают,
Лень, - Это двигатель прогресса,
Лень делать? - Кнопки нажимают!
И ничего, не надо делать,
Лежит на технике, - Работа!
И человек, - Уже не нужен,
Он, - Головная боль, забота!
Ему, лень, - Даже шевелиться,
Он, - Деградирует, мельчает,
В конце концов, лень доведет нас,
Мы люди, - Просто, одичаем!


Рецензии