Поправочки для Вовочки

(Почему Путин спешил с поправками в конституцию)


- Си, ты начнёшь, а я подхвачу.
- Ок, Пу! Я хоть в Гонконге порядок наведу.
- Вот и ладненько, а я поправочки успею обсудить,
  а там, смотришь, всем и не до конституции будет.


Рецензии