Из парадоксов принятия негатива...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИНЯТИЯ НЕГАТИВА…"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принёс.
(Будда)

Мой ответ:
На подлость подлостью ты никогда не отвечай –
Чем отличишься от подонка иль мерзавца?..
Ведь коли в грязь ты наступаешь невзначай,
Не пожелаешь в ком дерьма же превращаться?!


Рецензии