Планета на трёх китах

Жить хотим как люди:
Дом, машина, дача.
Пусть вокруг помойка,
Будем все молчать.

Главный обыватель
Жаждет лишь удачу.
Денег бы побольше,
Чтоб богаче стать.

Пусть планета рухнет,
Пусть потонет в хламе,
Главный обыватель
Равнодушно спит...

Всё, что на планете
Происходит с нами,
Виноват... тот, третий,
Самый крайний кит..!


Рецензии