33 процента

Стихи и песни из карантина (Подражание Науму Олеву. Песня "33 коровы")            

               *          *          *

В центре города большого,
Где травинки не растет,
Из-за вируса чужого
Дни и ночи напролёт
Проводили в карантине,
Просто выбились из сил
И в деревню на поправку,
Получив где надо справки,
Я домашних отпустил.

33 процента, 33 процента, 33 процента
Ежедневный рост,
33 процента, и до хэппи-энда
Лучше в карантине, чем погост.

Я встаю в двенадцать ровно —
Спать всё время нелегко.
То читаю стих с балкона,
То ем гречку с молоком.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Но тревожит лишний вес,
Ведь молочная диета,
Плюс спагетти и котлеты
Так коварны для телес.

33 процента, 33 процента, 33 процента
Ежедневный рост,
33 процента, и до хэппи-энда
Лучше в карантине, чем погост.

               *          *          *


Рецензии