Полумера
Нет любви, но есть карьера,
Нет мечты, но есть дорога,
Есть душа, в ней нету Бога.
Есть глаза, в них нет огня,
Вроде жизнь, но без меня.
Отпуск, дача, берег моря,
Счастье есть, но не без горя.
Деньги есть, но их не много,
Есть жилье, но нет порога.
На работе поимели,
Мысли есть, но нету цели.
Есть квартира, но пуста,
Нет детей и нет кота.
Есть мозги, но в них бардак,
Понимаешь, что дурак.
Ситуаций для примера,
Я привел бы миллион,
Наша жизнь лишь полумера,
Наша жизнь обычный сон.
Свидетельство о публикации №120040900688
Продолжайте в том же направлении)
Танюшка Солнце 09.04.2020 02:28 Заявить о нарушении