Счастливые

Счастливые не пишут, не страдают.
Не ищут на страницах свой ответ.
О сказочных богатствах не мечтают.
Не просят у соперников совет.

Счастливым не нужна пустая слава.
Им слава и чужая не нужна.
Зачем им восторгаться, слыша: БРАВО!
Бравадой их эстетика полна.

Счастливые не маяться в истоме.
Докучливым врагам своим не мстят.
Я знаю, в окончательном итоге.
Они и вам, наивным, тоже льстят.


Рецензии