Люблю когда лето, пьянит аромат

Люблю когда лето, пьянит аромат
Клубникой, вишней, яблонь наш сад,
Дожди босоногие подарят уют
Для наших по жизни с тобою минут.

Пионы в цветенье июньской поры,
На улице столько теперь детворы
Столь весело шумно так зачем же домой,
Любимою, теплою, прекрасной порой.

Люблю я закаты встречать,  и расцвет,
Ведь лето особенно дарит свой свет,
И розы, фиалки распустятся для нас,
И столь откровенный разговор без прикрас.

Так  тихо порою вновь вечером с тобой,
Я вновь улыбаюсь, я снова с мечтой.
А лето так сказочно как будто бы миг
Тебе посвящается  этот мой стих.


Рецензии