Моя принцесса, нет тебя милее

Моя принцесса,  нет тебя милее,
Готов я это доказать мечом.
Пади в мои объятия скорее
И мы с тобой забудем обо всём.
Ведь ты во сне как в сказке ведьма
Летаешь лихо на своей метле.
Я в зеркале стенном узрел намедни,
Как  слёзы лила ты на скошенной траве.
Не плачь, любимая…Тебе построю замок
Из камня белого, и розы посажу.
А у ворот его зазеленеет вереск.
На нём я бант на память завяжу.
На блюде золотом подам закуски.
Мы яблоко любви запьём вином,
Обнимемся по-нашенски, по-русски,
Чтоб всё вокруг вилось веретеном.
Зажжём костёр. Он радует и греет.
Пусть звёзды падают от зависти с небес.
Нас разлучить теперь уж не сумеет
Никто… Ни  враг, ни похотливый бес.
В моём, признании  шпилек не ищи 
В нём капли   от нахлынувшего чувства,
Частичка примитивного искусства,
Похожего хоть, чем-то на стихи.


Рецензии