Куда же ты, муза?
Мысли мчаться по третьему кругу…
Заглянула бы, хоть на час,
Позвонила бы, старому другу.
Кем ты только мне ни была...
Собеседницей в час разлуки,
А однажды со мной спала,
И держала меня за руки.
Я скучаю, а ты не пишешь.
И искать тебя нет резона,
Я зову тебя, ты не слышишь?
Я согласен! Пускай фрэнд-зона!
Мне тебя не хватает сейчас…
На пластинках-записи блюза…
Я ведь жду тебя-каждый раз…
Так куда же ты делась… муза?
Свидетельство о публикации №120040900681