Не унывать
Пока все дома и сидят на месте
Пока здоров ещё ты и живой
Пиши стихи и пой со всеми вместе
Дай руку близкому,с кем рядом ты
И обопрись ты о плечо родное
Сиюмитное мгновение красоты
Всё в этой жизни наносное
И прошлое письмо,картинный метр
Давно забыты имена и песни
Воспоминания о тех,кто щедр
Всё блекнет на кону болезни
Её боятся люд и короли
И озираются тихонько в кресле
И Бога просим: Дни ты нам продли
Пока слова и мысли не исчезли
Не унывать- девиз у нас такой
Пока все дома и сидят на месте
Пока здоров и счастлив,что живой
Пиши стихи и пой со всеми вместе...
Свидетельство о публикации №120040906791