с пеплом

что носит вечного она
в тени сгоревшего огня,
любви поток, как сердца жар,
свидания вчерашнего печаль,
годА, простившего его,
что шаг минут перевернул,
дорОги смуты,
города,
в них звёзд пути на облака

05.04.2020


Рецензии