Только в них
Мысль струится через сито дня.
Ты ушёл. С собой не взял меня.
В целом мире я теперь одна.
Нет мне счастья. Нет у горя дна.
Слёзы льются сами по себе
Днём при солнце и в кромешной мгле.
Я не властна над потоком их.
Властен над судьбою только стих.
Только в них отраду нахожу.
Только в них я мысли уложу,
Чтобы ваши души врачевать,
Если вдруг начнёте горевать.
Свидетельство о публикации №120040906750