А я сегодня буду жить...

А я сегодня буду жить
Ни как вчера - иначе.
С собою буду я дружить
И все плохое спрячу.

А я сегодня буду той,
Какой всегда мечтала:
Чуть дерзкой, яркой, озорной.
И это лишь начало.

Потом, конечно, буду петь
И рисовать, и верить,
Что все в моих руках опять,
Что все открыты двери.


Рецензии