Кончен бал!!! Гасим свет!!! Адью...

КОНЧЕН БАЛ !!! ГАСИМ СВЕТ !!! АДЬЮ (((
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

БЕЗ СКАНДАЛОВ.../ИСТЕРИК/ И...ССОР !!!
УХОЖУ !!! ТЫ МНЕ ВСЛЕД : "НЕ ВЕРЮ !!!"
ТЫ ХОРОШИЙ.../УВЫ/...АКТЁР (((
ТОЛЬКО Я.../ПО СЕБЕ/...ЛЮДЕЙ МЕРЮ )))

НЕ МЕШАЮ.../ТЕБЕ/...ЗВОНКАМИ (((
НИ О ЧЁМ.../УЖЕ/...НЕ ПРОШУ )))
Я СПАЛЮ.../ВСЕ МОСТЫ/...МЕЖДУ НАМИ (((
КОНЧЕН БАЛ !!! ГАСИМ СВЕТ !!! АДЬЮ (((

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии