Я соль с руки запью текилой

Я соль с руки запью текилой,
И лаймом закушу, чтоб забурлила кровь
И огненной рекой текла по жилам,
А тело и душа соединились вновь.
Ведь раздвоение всегда опасно.
Об этом помнить нужно ежечасно.
Учись единство бережно хранить,
Всегда соединяй разорванную нить.
Какое сложное написано стихо-
Прочёл, осмыслил… Охохо!


Рецензии