Как уходил не видела весна...
http://www.stihi.ru/2019/11/30/9743
*****
Как уходил не видела весна,
То был ноябрь печальный и угрюмый,
Ему была такая власть дана,
Чтоб понимать, не верить, что полюбят...
В костре рябин сгорела эта страсть,
Что так была отчаянна до дрожи,
Осталось лишь на гордость уповать,
И сердобольность искреннюю тоже...
Но все вокруг немело после дней
Приветливых и радостных когда-то,
И как узнать, куда бежать за ней,
За той, с которой жизнь почти что свята...
(Ника)
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120040906705
Виктор Дидяев 2 11.04.2020 07:47 Заявить о нарушении
Очень приятно, что вы в этом стихотворении нашли что-то особенное)))
Доброе утро!!!!
Вероника Удовиченко-Ивашина 11.04.2020 09:56 Заявить о нарушении